Weihnachtsmusical

„Na, das ist ja ein toller Plan!“ Nachdem Gott die Menschen und Tiere anscheinend jahrelang vergessen hat, soll ausgerechnet ein Baby der geniale Rettungsplan sein?! Das kleine und unglaublich neugierige Schaf hört durch einen Engel von diesem Baby und macht sich auf die Reise. Der kluge, abenteuerlustige Esel ist die Reisebegleitung von Maria und Josef. Und trifft ausgerechnet in dem Stall, in dem Maria und Josef mit ihm unterkommen, den coolen, eingebildeten Ochsen wieder. So führt ihr Weg alle drei Tiere zu diesem Baby. Am Ende stellen sie fest, dass ihr ruhiges, gemütliches Tierleben ganz schön auf dem Kopf steht und nichts mehr ist, wie es vorher war.

Mehr als 40 Mitwirkende singen, spielen und musizieren uns an Heilig Abend in der Christuskirche die alles verändernde Botschaft von Weihnachten ins Herz. Sowohl im Mini-Gottesdienst um 14.30 Uhr als auch im Familien-Gottesdienst um 15.30 Uhr! Noch ein Tipp: Auch wenn wir die beiden Gottesdienst wieder live in den Großen Saal übertragen werden – beim Mini-Gottesdienst dürfte die Platzsuche leichter und die Luft besser sein!